Alimentação


O cru é mais saudável

ALIMENTAÇÃ

“Nada beneficiará tanto a saúde humana nem incrementará mais as possibilidades de sobrevivência da vida sobre a Terra como a evolução a uma dieta vegetariana”, Albert Einstein

Vegetariano…Mais do que o tema relacionado com nossa saúde e proteção dos animais, seria um objetivo mais ambicioso a salvação do planeta (sem a criação intensiva de animais)

Se é vegetariano por um dia na semana:
Economizará ao mundo o consumo de uns 317.500 de agua por ano.
Economizará 110 kg de cereais ao ano.
Reduziras o risco de padecer doenças cardíacas e certos tipos de cancer.
deixará de destruir 715 m2 de selva por ano.
Economizará uns 58 l. de gasolina ao ano. etc…

Sejamos conscientes 

A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA EVOLUÇÃO

A alimentação é de vital importância que para todos aqueles que querem ascender e queiram conseguir os objetivos evolutivos que foram pranteados antes desta presente encarnação, cabe dizer que dentro da toxicidade inerente na grande maioria dos alimentos, as carnes vem a ser os produtos mais prejudiciais para nossos corpos, com a conseguinte baixada do consciente energético de luz em nossos campos de energia. Isso provoca a desconexão com as dimensões superiores e com a “Fonte”, encontrando-nos de novo com as emoções de vibração mais baixa. Não duvide em nenhum instante que o estado nocivo dos alimentos no qual não é casual nem aleatório. Se trata de uma ação mais contundentemente aplicada, pela elite governante da obscuridade na Terra para provocar uma redução da população mundial e, através da diminuição de vibração energética da população, conseguir com isto a desconexão de sua própria divindade, para que, assim, esté submetida, amparada e sujeita as energias do medo, para que desta forma possa ser manejada, controlada e manipulada com maior facilidade através, em grande medida, dos incessantes bombardeios de informação, meticulosamente estudada e programada, em grande parte dos meios de comunicação. Bebam muita água para limpar a toxicidade em suas células. O corpo irá pedindo a quantidade necessária. Baseiem sua alimentação nos vegetais: frutas, verduras e hortaliças, porque, ademais do que foi comentado anteriormente, si ingerimos alimentos procedentes de animais, o seja, carnes e pescados, estão incorporando também as energias do medo e do sofrimento que estes seres experimentaram quando foi arrebatada a vida pela mãos do homem para ser utilizados na sua alimentação. Já sabem que a consciência do conjunto de um animal fica também gravada e plasmada em cada uma de nossas células, ao igual que passa no resto dos seres, e, portanto, ao consumir as carnes e os pescados estão incorporando a seus campos energéticos as energias densas e pesadas do medo e a agonia que o animal experimentou. SOL Tomem o sol ao amanhecer e ao entardecer, quando estiver em posições baixas, porque assim também adquiriremos as energias fotônicas do Pai Sol, também necessárias para o desenvolvimento tanto físico como espiritual. Têm em conta que estas energias também estamos tomando em alimentos vegetais que foram expostos previamente ao sol e absorveram esta energia, e, quando comemos, as agregamos em nosso corpos. Podemos tomar-la diretamente, já que esta energia fotônica tomará um papel determinante neste sentido para os seres humanos em um futuro não muito longínquo. É importantíssimo que, devido aos elementos químicos aos que são submetidos nossos alimentos, estes, ademais de ser lavados cuidadosamente antes de ser consumidos, sejam também benditos por nós com muito amor por nossa parte, justo antes de começar a comer-los. Façam uma oração em silencio e de coração ao Pai Eterno, oferecendo-lhe seus alimentos, que comparta conosco o momento da comida, se essa é sua vontade, e que a bendiga em o nome da Santíssima Trindade. Pode fazer como ato final três sinais de cruz com nosso Mao direita sobre a comida uma vez que esteja sobre a mesa. E, assim, a Luz da Fonte cobrirá nossas mesas, penetrando nossos alimentos para o bem, limpando-os (buscar inform. tu que sabes? Mahikari, Reiki…Somos pura energia!Energia de tudo!!). Nossos filhos merecem!! Este foi a mensagem de Jesus, Sananda, Principe Planetario de Urantia, Terra, acerca da informação que podemos requerer sobre as questões dos alimentos, para que nosso crescimento espiritual não se veja retido, sim que fluía ao ritmo adequado para estes tempos. Toda medida é vital para a consumação do Plano Divino e a Ascensão da Terra. fonte: site Adamalemuria (traduçao port./cast.:Adnuntiatum)

 **

Esta palestra (que está em castelhano) de Suzanne Powell, terapeuta em Espanha fala da ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE. Ela se curou de um câncer e através de sua própria experiencia e vivencia ensina qual o melhor caminho para conseguir um ótimo nivel físico e emocional e se curar com uma Alimentação Adequada.

Abaixo coloco o vídeo que ela comenta de Alex Jones sobre a Alimentação e os aditivos e outros venenos.

Alimentos industrializados

Seja consciente de que os alimentos são processados assim, um alimento tem que durar na prateleira dos supermercados, a sua cor é mudada, seu sabor é alterado, com agrotóxicos se tem mais safra e assim se vende mais. …qual é a saída se estamos rodeado por esse LIXO de comida. Por algum motivo é assim…

PERIGOS NOS ALIMENTOS PROCESSADOS

Os Nitratos e Nitritos

Muitíssimos alimentos de consumo diário e especialmente as carnes processadas, são conservados com estes tóxicos químicos. Utilizam-se na carne para ressaltar a cor vermelha e isso faz que apareça mais apetecível na hora de comprar.

Igualmente, os fertilizantes com nitratos frequentemente utilizados hoje, contaminam o gado e a água da torneira ou manancial, rios etc… Quanto mais se utilizam fertilizantes de nitratos, especialmente na maduração final da planta, maior quantidade de nitrato aparece nos nossos alimentos e água da torneira.

Algumas plantas de folhas verdes, como o espinafre, acumulam quantidades elevadas de nitrato. O mesmo acontece com raízes da beterraba e a cenoura. A única forma pelo qual se pode evitar isto é mediante os métodos de agricultura biológica. Ainda assim, a água com que se rega e os adubos dos animais que estão contaminados, podem aportar nitratos a um cultivo biológico ou a uma horta familiar. Embora o grau de contaminação é menor mas é quase impossível atualmente escapar desta armadilha mortal.

Quando as hortaliças crescem a sombra, como sucede frequentemente nas zonas cálidas, o nível de nitratos é todavia maior no alimento ao mesmo tempo em que diminui o aporte de vitamina C.

Este insidioso veneno se adiciona a propósito aos comestíveis mais típicos e outros alimentos. Supostamente com um nome inocente aos que escondem uma crua realidade:

E 247 nitrito de potássio

E 250 nitrito de sódio

E 251 nitrato de potássio

E 252 nitrato de sódio

Todas estas variedades tem um denominador comum: ou ser destruidores dos glóbulos vermelhos, ter a capacidade de provocar acidentes vasculares e ser potencialmente cancerígenos.

Outros sintomas de envenenamento por estes aditivos podem ser : asma, dor de cabeça, hipertensão, hipotensão, tonturas, náuseas, desoxigenação da sangre e colapso circulatório, pulso irregular, vertigem, debilidade muscular, gastroenterites com dor abdominal.

Em experimentos com animais de laboratório levados a cabo na Universidade de Califórnia, se comprovou que pequenas quantidades de nitritos produzem uma amnésia anterógrada (esquecimento de algo aprendido há pouco tempo).

Se depois de uma comida com embutidos experimenta dores de cabeças, náuseas, vômitos, é provável que seja devido a uma “leve” intoxicação por nitritos presentes em quantidades muito elevadas neste tipo de alimento.

As indústrias que processam a carne dependem do nitrito para fazer que seus produtos pareçam frescos  aos olhos do consumidor. Isto é devido a que o nitrato imita a cor da carne. Oque acontece é que as bactérias na carne atuam sobre o nitrato e o reduzem a nitrito. E é justamente esse nitrito o que realiza a tarefa de disfarçar o aspecto da carne para mantê-la assim por um tempo. Com o qual estas indústrias desprezam temerariamente a realidade de que o nitrito é muitíssimo mais perigoso e tóxico que o nitrato. Naturalmente, a etiqueta da embalagem somente citará a uma E e a cifra ou como muito leremos “nitrato sódico, mas de que assim podem estar seguro o consumidor que quando consumir o produto embalado, boa parte de esse nitrato se haverá convertido no perigoso nitrito!

Segundo assegura Robert Rust da Universidade de Iowa, a função principal dos nitratos é dar as carnes envelhecidas, e às vezes em decomposição, um saudável e otimista tono rosado ou avermelhado e reforçar seu sabor (em outras palavras enganar a nossos sentidos). A pura necessidade de recorrer a estes aditivos fica refletida no exemplo dos cachorros quentes, os hamburguês, pois sem eles nenhum consumidor comeria essa mistura de sebo, cereais, água, soja texturizada e carnes de animais como cabras velhas ou frangos doentes. É somente mediante o uso de nitratos que se pode conservar durante varias semanas estes cadáveres, antes que o ingênuo consumidor o compre e deem imprudentemente a seus filhos como um alimento de “qualidade”.

Junto com a hipertensão, o maior perigo dos nitratos e nitritos está no potencial cancerígeno. Trata-se de um dos mais potentes cancerígenos capazes de provocar câncer de fígado, rins, cérebro, pulmão, estomago, intestino, esôfago, língua, bexiga e nariz. Na verdade existem poucas substâncias cancerígenas que ataquem a tantos órgãos com a virulência que fazem as nitrosaminas.

As nitrosaminas são as substâncias que se formam no organismo pela ingestão de nitritos e aminas secundarias, que são em extremo, tóxicas e cancerígenas. O nitrito, uma vez chegado ao estomago, se combina com umas sustâncias denominadas aminas secundarias, e se formam uns compostos chamados nitrosaminas via o processo da nitrosação. As aminas secundárias estão bastante presentes em nossa dieta desde o peixe, especialmente de mar, aos cereais e passando por uma simples xícaras de chá preto.

Esta reação química tem lugar até certo ponto quando se processam as carnes, continua enquanto se expõe nas vitrines e prateleiras, e se acelera especialmente quando se cozinha. No entanto, ainda pode favorecer-se mais se sobmetem estes ingredientes a uma solução ácida, como por exemplo, o suco gástrico do estomago humano.

O doutor Moizo Ishidate, do Instituto de Investigações Bioquímicas de Tókio, indica que podem destacar-se como alimentos que contem, especialmente, elevados níveis de nitrosaminas: o leite, sobretudo em pó, as salsichas e similares.  Assim mesmo indicava que os alimentos cozinhados ou processados tendem a ter concentrações mais elevadas em aminas secundarias que os crus. Outros investigadores citaram vários cereais e bebidas alcoólicas derivadas deles, como importantes fontes de aminas, de forma que uma combinação de produtos de charcuteria com vinhos ou cervejas podem considerar-se um perigo potencial real. As combinações entre aminas secundarias e nitritos são infinitas. Uma pizza tem um alto conteúdo de aminas na sua massa, mas quando se acrescenta linguiças ou anchovas, etc… dará lugar a formação de um montão de nitrosaminas. Evidentemente se aumenta todavia mais o risco se toma conjuntamente com a pizza uma cerveja ou uma taça de vinho.

Lista de alguns alimentos por seu elevado conteúdo em nitritos e nitrosaminas e ordenados de maior a menor risco:

  • Embutidos e produtos de charcutaria em geral (carnes curadas, chouriço, presunto, salsichas, linguiças e hamburguês)
  • Conservas animáis (anchovas, presunto york, patés…)
  • Conservas vegetáis
  • Agua del grifo
  • Pizzas comerciais

Produtos derivados da soja, especialmente os que imitam aos produtos com carnes (salvo os de cultivo biológico)

  • Cerveja, vinho, whisky, etc
  • Leite e queijos
  • Batatas, espinafres, acelgas, pepinos, berinjelas, cenouras, beterraba vermelha e raízes em geral.
  • Melância (estas comer-la somente em temporada)
  • Águas minerais ( uma vez aberta a garrafa conserva-la na geladeira ou consumir o mais rápido possível)

Mas dentro desse desastre, por sorte, aparece um halo de esperança, pois existem provas que parecem indicar que os tipos de câncer provocados pelas nitrosaminas podem prevenir-se mediante a nutrição.

Os seguintes alimentos, por ordem de importância,  são protetores contra os nitritos por sua riqueza em vitamina C. Sempre que se consuma nitritos toma vitamina C.

  • Chucrut, couve fermentada
  • Germinados de alfalfa, trigo, etc
  • Acerola
  • Goiabas
  • Abacaxi
  • Papaia
  • Mango
  • Escaramujos
  • Groselhas negras e bagas similares
  • Salsinha
  • Cítricos especialmente limão, Kiwi
  • Iogurte com cultivo de lactofilos
  • Pimentão verdes e vermelhos e tomates

 

O Veneno está na Mesa

O Brasileiro é uns dos povos que mais ingere agrotoxicos do mundo. Um filme que mostra essa realidade

Uma resposta em “Alimentação

  1. Nosso quadro não é dos melhores, mesmo nas minimas atitudes alimentares. Sinto que terei que ser fiel ao ditado chines; “quem come menos vive mais” estamos em estado de latrinas humanas!

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